dimanche 11 avril 2010

Recette de cuisine : le bonbon qui fait peur !

J'aime pas être méchant.
Pis je suis loin d'être un gastro n'homme.
Et j'ai des limites asser poussée dans l'art de bouffer des saloperies.

Mais là, le bouchon du Maurice, il est allé un peu trop loin.

Recette de cuisine :

Tagada

Conclusion : c'est dégueulasse !
Pourtant, le côté acide bien sucrée a quand même un gout de revient z'y.....mais trop c'est trop.

Pour tout vous avouer, le paquet est là, à côté de moi, pendant que j'écris ces lignes.....mais j'ai peur d'y toucher.

Bertie Crochue aurait inventé le bonbon qui fait peur ?

Posté par Patlelfe à 05:19 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Recette de cuisine : le bonbon qui fait peur !

    pffff

    en tant que pécialiske de la Tagada, c'est PO possib!
    la Tagada, dès qu'elle reste quelque temps dans un ingrédient (vodka, crème fraiche, patàgatô, limonade...), elle se DISSOUT (dissoud? dissoutd? dit saoul?) dans l'ingrédient . Donc, 3/4 jours dans du jus de citron, ça ne PEUT pas faire une tagada, mais une mixture.

    nan mé!

    Posté par Zau, lundi 12 avril 2010 à 07:43 | | Répondre
  • moi z'aime bien ^^

    Posté par puccannick, dimanche 30 mai 2010 à 23:47 | | Répondre
  • dégeu

    drol mé ta pa la recette des bonbon de bertie crochue

    Posté par mamarita, dimanche 12 juin 2011 à 12:12 | | Répondre
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